VS_GERICHTE A1 24 189 vom 8. Januar 2025 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 189 URTEIL VOM 8. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, 3900 Brig-Glis, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 17. Juli 2024.